Уверяя. Вас. Весь мир давно у успешно этим занимается. Просто для жителей бывшего СССР фонтанировать идеями это настолько естественно, что их продажа считается чем то неприличным. Нет уж, продавайте смело и решительно, но все они будут попадать к нашим экспертам, и мы их будем оценивать по 12-ти бальной шкале. При этом мы все Вам торжественно клянемся, что никому и не когда Ваша идея не станет, известна от наших экспертов, без Вашего на то согласия, потому что у нас работа такая, хранить тайны клиентов.
С уважением Владимир Сидоров.
Нет ничго пошлого в продаже идей.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-30 23:04:40
Поделиться22008-02-01 21:59:11
Однажды к очередной памятной дате захотелось подарить своей половине что то необычное. В голову пришла идея: ни у кого нет "электронного портативного зеркальца". Где только ни спрашивал, ни кто не мог мне предложить ничего путного. По всей видимости в широкой продаже такого товара нет. А мне кажется это полезная вещь не только для женщин Но и для слабовидящих, специалистов, работающих с мелкими деталями, особенно, рассматривать которые необходимо в труднодоступных местах и др. Такое зеркальце должно быть миниатюрным, умещаться в кармане или дамской сумочке или, например, его можно скомпановать с мобильным телефоном и т.д.
"Электронное зеркало" может быть и стационарным, позволяющим рассматривать труднодоступные участки тела, одежды и др.
Мне кажется эту тему в техническом плане можно развивать и далее.
Ваше мнение?
С уважением ALEX
Поделиться32008-04-04 15:51:08
Предлагаю идею для моб.операторов - заменить музыку или звонки при вызове на ...